
Тонкие блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Пилипчук
Очень тонкие и хрустящие блинчики.
Лайфхак:
1 - можно использовать молоко +...
25 порций
5
Ингредиенты
- Молока 780 г
- Яйца 2 шт.
- Желтка 2 шт.
- Муки 300 г
- Сахара 80 г
- Соли 4 г
- Сл. масла 100 г
- Раст. масла 40 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берем яйца, сахар и соль и перемешиваем.
2
Молоко подогреваем и 3 ложки добавляем к яичной массе. Нужно, чтобы сахар и соль растворились.
3
Добавляем просеянную муку. Все смешиваем с оставшимся молоком.
4
Топим сливочное масло и добавляем вместе с растительным в тесто. Пусть тесто немного постоит. Жарим на сковороде с двух сторон.



4.95853
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)