
Булочки с сыром 🧀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Велютина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Дрожжей 5 г
- Воды 210 г
- Соли и сахара 1 ч. л.
- Растительного масла 30 г
- Для посыпки сыр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Муку, соль и сахар высыпаем в миску.
2
Воду подогреваем, добавляем дрожжи. Перемешиваем до полного растворения дрожжей.
3
Тёплую воду вливаем в сухую смесь. Замешиваем тесто.
4
Выливаем к тесту растительное масло. Замешиваем тесто ещё раз так, чтобы масло и тесто хорошо смешались.
5
Накрываем полотенцем примерно на 1-1,5 часа. Тесто должно подойти. У меня поднимается в три раза.
6
Тесто раскатываем так, чтобы получилась колбаска.
7
Делим на равные части и формируем шарики.
8
Противень смазываем маслом.
9
Выкладываем шарики на противень.
10
Смазываем булочки яйцом и ставим в разогретую духовку.
11
Выпекаем минут 40 при температуре 190-195С. За 20 минут до готовности нужно посыпать булочки сыром и выпекать до готовности.
12
Достаём булочки и смазываем их сливочным маслом для мягкости.
13
Нежные булочки с ароматной сырной корочкой готовы! Приятного аппетита!
4.871513
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



















































