Булочки с сыром 🧀

Булочки с сыром 🧀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Велютина
8

Ингредиенты

муки 350 грамм
дрожжей 5 грамм
воды 210 грамм
соли и сахара 1 ч. ложка
растительного масла 30 грамм
для посыпки сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку, соль и сахар высыпаем в миску.
2
Воду подогреваем, добавляем дрожжи. Перемешиваем до полного растворения дрожжей.
3
Тёплую воду вливаем в сухую смесь. Замешиваем тесто.
4
Выливаем к тесту растительное масло. Замешиваем тесто ещё раз так, чтобы масло и тесто хорошо смешались.
5
Накрываем полотенцем примерно на 1-1,5 часа. Тесто должно подойти. У меня поднимается в три раза.
6
Тесто раскатываем так, чтобы получилась колбаска.
7
Делим на равные части и формируем шарики.
8
Противень смазываем маслом.
9
Выкладываем шарики на противень.
10
Смазываем булочки яйцом и ставим в разогретую духовку.
11
Выпекаем минут 40 при температуре 190-195С. За 20 минут до готовности нужно посыпать булочки сыром и выпекать до готовности.
12
Достаём булочки и смазываем их сливочным маслом для мягкости.
13
Нежные булочки с ароматной сырной корочкой готовы! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Татьяна, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить👍👍👍👍👍
23 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!