avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с сыром 🧀
Булочки с сыром 🧀
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с сыром 🧀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Велютина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Дрожжей 5 г
  • Воды 210 г
  • Соли и сахара 1 ч. л.
  • Растительного масла 30 г
  • Для посыпки сыр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Муку, соль и сахар высыпаем в миску.
2
Воду подогреваем, добавляем дрожжи. Перемешиваем до полного растворения дрожжей.
3
Тёплую воду вливаем в сухую смесь. Замешиваем тесто.
4
Выливаем к тесту растительное масло. Замешиваем тесто ещё раз так, чтобы масло и тесто хорошо смешались.
5
Накрываем полотенцем примерно на 1-1,5 часа. Тесто должно подойти. У меня поднимается в три раза.
6
Тесто раскатываем так, чтобы получилась колбаска.
7
Делим на равные части и формируем шарики.
8
Противень смазываем маслом.
9
Выкладываем шарики на противень.
10
Смазываем булочки яйцом и ставим в разогретую духовку.
11
Выпекаем минут 40 при температуре 190-195С. За 20 минут до готовности нужно посыпать булочки сыром и выпекать до готовности.
12
Достаём булочки и смазываем их сливочным маслом для мягкости.
13
Нежные булочки с ароматной сырной корочкой готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты