
Кабачки жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Готовится быстро, легко. Получается вкусно. Блюдо на каждый день.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок
- Мука
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
- По желанию чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, если крупный, то почистить, сняв кожуру. Нарезать кольцами толщиной не более 0,5 см.
2
В сковороду налить растительное масло и разогреть его.
3
Каждое колечко кабачков обвалять в муке и обжарить с двух сторон на среднем огне до получения золотистой корочки.
4
Выложить кабачки на тарелку одним шаром, посыпать солью и по желанию измельчённым чесноком.
5
Сверху выкладывать следующий шар кабачков и т.д.
6
Подавать горячими, но холодные тоже вкусно.
7
Приятного аппетита!



4.911246
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)