
Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мохова ✈️
Оладьи из кабачков. Вкусно и полезно. Готовятся такие оладьи быстро, съедаются ещё...
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Мякоти кабачка 500-700 г
- Куриных яйца 3 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Муки с хорошей горкой 3 ст. л.
- Соль, чёрный перец молотый по вкусу,
- Растительное масло для жарки
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть, очистить шкурку, удалить семена. Натереть на крупной тёрке. Если кабачок слишком водянистый, натёртую массу желательно отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости.
2
Чеснок почистить и измельчить.
3
В глубокой миске соединить натёртый кабачок, чеснок, яйца и муку. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо всё перемешать.
4
Столовой ложкой, смоченной в воде, выкладываем тесто на раскалённую сковороду с растительным маслом. Жарим оладушки с двух сторон до золотистой корочки.
5
Готовые оладьи посыпаем мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!



4.812021
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями