Макароны с мясом и подливой (мультиварка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Нереальные макарошки...соус бомба!
2,5 часа
4-6 порций
7
Ингредиенты
- говядина на кости 400 гр
- вода 2 литра
- лук репчатый 1 шт
- соль, специи по вкусу
- Приготовление макарон с мясом:
- мясо отварное 250 гр
- бульон говяжий 1,5-2,0 л
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- кетчуп чесночный 50-70 гр
- макароны твердых сортов 250-300 гр
- соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Мясо я варила в мультиварке с солью, специями, луком, на функции "суп" 2 часа. Оно получилось мягким, отставало от кости, бульон ароматный и вкусный.
2
Когда мясо немного остыло, я его нарезала соломкой, подготовила и нарезала овощи, положила все в чашу мультиварки и обжарила на масле, в течение 15 минут на функции "жарка", при открытой крышке, помешивая.
3
После того как овощи стали мягкими, я добавила чесночный домашний кетчуп, отмерила и выложила к мясу макароны, залила бульон, перемешала все. Хорошо распределить все равномерно.
4
Закрыла крышку мультиварки, включила функцию "крупы". По окончанию варки, открыла крышку, снова перемешала готовое блюдо.
5
Соус получился ароматный, средней густоты, яркий...макароны с мясом очень вкусные...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821941
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!