Макароны с мясом и подливой (мультиварка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Нереальные макарошки...соус бомба!
2,5 часа
4-6 порций
36
Ингредиенты
говядина на кости 400 гр
вода 2 литра
лук репчатый 1 шт
соль, специи по вкусу
Приготовление макарон с мясом:
мясо отварное 250 гр
бульон говяжий 1,5-2,0 л
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
кетчуп чесночный 50-70 гр
макароны твердых сортов 250-300 гр
соль, специи, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо я варила в мультиварке с солью, специями, луком, на функции "суп" 2 часа. Оно получилось мягким, отставало от кости, бульон ароматный и вкусный.
2
Когда мясо немного остыло, я его нарезала соломкой, подготовила и нарезала овощи, положила все в чашу мультиварки и обжарила на масле, в течение 15 минут на функции "жарка", при открытой крышке, помешивая.
3
После того как овощи стали мягкими, я добавила чесночный домашний кетчуп, отмерила и выложила к мясу макароны, залила бульон, перемешала все. Хорошо распределить все равномерно.
4
Закрыла крышку мультиварки, включила функцию "крупы". По окончанию варки, открыла крышку, снова перемешала готовое блюдо.
5
Соус получился ароматный, средней густоты, яркий...макароны с мясом очень вкусные...
4.821941
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!