Картофельно-кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Они нежнее, чем драники и вкуснее, чем оладьи.
#оладьи #оладки #драники #кабачки...
15
Ингредиенты
кабачков 300 гр
картошки 300 гр
средняя луковица 1
яйцо 1
муки 2 ст. л
крахмала 1 ст. л
зелень
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть кабачок на крупной тёрке. Присолить и дать ему пустить сок. Натереть так же на крупной терке сырую картошку, и поместить ее в холодную воду. Натереть лук на мелкой терке.
2
Отжать промытую картошку и кабачки от сока. Соединить их с тертым луком и яйцом, перемешать всю массу до полной однородности. Добавить к полученной смеси муку и крахмал. Посолить, поперчить, добавить любой зелени, можно чеснока. Жарить такие оладьи на растительном масле на среднем огне. Готовые оладьи откинуть на бумажную салфетку. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/tFOHAOdLWTo
4.821952
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Мне аж самой захотелось, давно не делала.;) Супер работа, спасибо.:)
10 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!