ПП пицца на основе из куриного фарша

ПП пицца на основе из куриного фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Вариантов приготовления пиццы огромное количество: мясные, грибные, овощные и...
8

Ингредиенты

Для основы:
куриной грудки 400 г.
часть луковицы 1/2
яйцо 1 шт.
по вкусу соль
Для начинки:
сметаны 10% 2 ст. л.
средний помидор 1 шт.
небольшого болгарского перца 1/2 шт.
маслин 8-10 шт.
твердого сыра 20 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Лук очистить. Нарезать кубиками грудку и лук, отправить в чашу блендера. Вбить яйцо.
2
Добавить соль и тщательно перемешать.
3
Получившуюся смесь выложить на силиконовый коврик на противень или в форму для запекания и отправить в разогретую до 180° духовку на 15-20 минут.
4
Помидоры и маслины нарезать кружочками, перец кубиками.
5
Полученную основу из куриного фарша смазать сметаной и выложить начинку: помидоры, перец, оливки.
6
Посыпать сыром и отправить в духовку ещё на 10 минут.
7
ПП пицца готова! Нарезать на порционные кусочки и подать к столу.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!