Щавелевый суп с фрикадельками и яйцом

Щавелевый суп с фрикадельками и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Санду
#ЗАПРАВЬЛЕТО В нашей семье очень любят все суп со щавелем, а когда я его ещё и с...
40 минут
8 порций
3

Ингредиенты

фарша (у меня смешанный, свиной+куриный) 200 гр.
луковицы 1/2 часть
морковка средняя 1 шт
средних картофелин 4 шт
щавеля(в зависимости от желаемого кислого вкуса) Пучок
яйца (по желанию) 1-2 шт
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем фарш для фрикаделек (я в него чеснок не добавляю, чтобы не перебивал сильно вкус супа, добавляю только лук). Сформированные фрикадельки опускаем в кипящую воду и убираем пену которая образовывается когда снова закипит. Солим.
2
Добавляем нарезанный лук и тертую на крупную терку морковь.
3
Картофель нарезаем кубиками и отправляем сразу за морковкой с луком.
4
Щавель хорошо промываем несколько раз под проточной водой, нарезаем.
5
Когда картофель готов добавляем в суп щавель и за ним сразу яйцо тонкой струйкой и перемешиваем сразу чтобы яйцо не собиралось в большие комки.
6
Ещё 5 минут держим на маленьком огне и суп готов. Приятного аппетита! Готовьте с любовью.😍
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
ОБожаю всякие разные супчики:-)Это прямо такой летний летний:-)
4 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!