
Щавелевый суп с фрикадельками и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Санду
#ЗАПРАВЬЛЕТО В нашей семье очень любят все суп со щавелем, а когда я его ещё и с...
40 минут
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (у меня смешанный, свиной+куриный) 200 г
- Луковицы 1/2 часть
- Морковка средняя 1 шт.
- Средних картофелин 4 шт.
- Щавеля(в зависимости от желаемого кислого вкуса) 1 пуч.
- Яйца (по желанию) 1-2 шт.
- Вода
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготавливаем фарш для фрикаделек (я в него чеснок не добавляю, чтобы не перебивал сильно вкус супа, добавляю только лук). Сформированные фрикадельки опускаем в кипящую воду и убираем пену которая образовывается когда снова закипит. Солим.
2
Добавляем нарезанный лук и тертую на крупную терку морковь.
3
Картофель нарезаем кубиками и отправляем сразу за морковкой с луком.
4
Щавель хорошо промываем несколько раз под проточной водой, нарезаем.
5
Когда картофель готов добавляем в суп щавель и за ним сразу яйцо тонкой струйкой и перемешиваем сразу чтобы яйцо не собиралось в большие комки.
6
Ещё 5 минут держим на маленьком огне и суп готов. Приятного аппетита! Готовьте с любовью.😍



4.91303
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)