Щавелевый суп с фрикадельками и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Санду
#ЗАПРАВЬЛЕТО В нашей семье очень любят все суп со щавелем, а когда я его ещё и с...
40 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- фарша (у меня смешанный, свиной+куриный) 200 гр.
- луковицы 1/2 часть
- морковка средняя 1 шт
- средних картофелин 4 шт
- щавеля(в зависимости от желаемого кислого вкуса) Пучок
- яйца (по желанию) 1-2 шт
- вода
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготавливаем фарш для фрикаделек (я в него чеснок не добавляю, чтобы не перебивал сильно вкус супа, добавляю только лук). Сформированные фрикадельки опускаем в кипящую воду и убираем пену которая образовывается когда снова закипит. Солим.
2
Добавляем нарезанный лук и тертую на крупную терку морковь.
3
Картофель нарезаем кубиками и отправляем сразу за морковкой с луком.
4
Щавель хорошо промываем несколько раз под проточной водой, нарезаем.
5
Когда картофель готов добавляем в суп щавель и за ним сразу яйцо тонкой струйкой и перемешиваем сразу чтобы яйцо не собиралось в большие комки.
6
Ещё 5 минут держим на маленьком огне и суп готов. Приятного аппетита! Готовьте с любовью.😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
ОБожаю всякие разные супчики:-)Это прямо такой летний летний:-)
4 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!