Рыба в лаваше

Рыба в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#рыба
7

Ингредиенты

Филе минтая
соль
большая луковица 1
зелень петрушки
яйца 2
горчицы в зёрнах 1/2 чайной ложки
уксус
сметаны 4 столовых ложки
Лаваш
помидоры
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу промыть, обсушить, нарезать на куски, посолить. Оставить на 15 мин.
2
Лук нарезать полукольцами, замариновать в яблочном уксус и воде, посолить. Оставить на 15 мин.
3
Лаваш нарезать квадратами. Помидоры кольцами.
4
С лука слить воду, половину лука выложить в чашу блендера, добавить зелень петрушки, 1 яйцо, горчицу. Измельчить в кашицу. Добавить 2 ложки сметаны. В этот соус выложить рыбу.
5
На каждый квадрат лаваша положить по 2 кружочками помидора, сверху по куску рыбы, ложку соуса, на соус маринованный лук. И свернуть конвертиком.
6
Подготовленные конверты сложить в противень, смазанный растительным маслом. Сыр натереть на мелкой тёрке. Яйцо взбить со сметаной, добавить сыр. И этой смесью залить рыбу в лаваше.
7
Запекать 30 - 40 мин при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!