Рыба в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#рыба
Ингредиенты
- Филе минтая
- соль
- большая луковица 1
- зелень петрушки
- яйца 2
- горчицы в зёрнах 1/2 чайной ложки
- уксус
- сметаны 4 столовых ложки
- Лаваш
- помидоры
- Сыр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, обсушить, нарезать на куски, посолить. Оставить на 15 мин.
2
Лук нарезать полукольцами, замариновать в яблочном уксус и воде, посолить. Оставить на 15 мин.
3
Лаваш нарезать квадратами. Помидоры кольцами.
4
С лука слить воду, половину лука выложить в чашу блендера, добавить зелень петрушки, 1 яйцо, горчицу. Измельчить в кашицу. Добавить 2 ложки сметаны. В этот соус выложить рыбу.
5
На каждый квадрат лаваша положить по 2 кружочками помидора, сверху по куску рыбы, ложку соуса, на соус маринованный лук. И свернуть конвертиком.
6
Подготовленные конверты сложить в противень, смазанный растительным маслом. Сыр натереть на мелкой тёрке. Яйцо взбить со сметаной, добавить сыр. И этой смесью залить рыбу в лаваше.
7
Запекать 30 - 40 мин при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!