
Шампиньоны в соевым соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Блюдо можно употреблять как в горячем так и в холодном виде.
Ингредиенты
- Шампиньонов 450 г
- Чеснока 3 зуб.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Уксуса бальзамического 2 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Масла оливкового 2 ст. л.
- Тимьяна сухого 1 ч. л.
- По вкусу перец чёрный и зелень
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
На сковороду налить оливковое масло положить половину измельчённого чеснока, соевый соус, бальзамический уксус, сахар, соль, тимьян, грибы. Тушить помешивая пока не выпарится вся жидкость и не станет карамелизироваться. Снимаем с плиты добавляем оставшийся чеснок и порубленную зелень (зелень может быть любая какую вы любите). Приятного аппетита.



4.792213
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями