
Шампиньоны маринованные в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Грибы получаются просто пальчики оближешь! 500 гр. шампиньонов, отварить минут 20 в...
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны 500 г
- Соевый соус 3 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Перец черный молототый 0,5 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Масло подсолнечное 1 ст. л.
- Чеснок сушеный 1 ч. л.
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Приправа для корейской моркови 2 ст. л.
- Чеснок 2-3 зуб.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
500 гр. шампиньонов, отварить минут 20 в подсоленной воде, дать грибам остыть. Добавляем к грибам соус соевый 3 ст.ложки, приправа для корейской моркови 2 ст.ложки, масло подсолнечное 1 ст.ложка, уксус 9% 1 ст.ложка, чеснок сушеный 1 ч.л., сахар 1 ч.л.,соль 0,5 ч.л., перец чёрный молотый 0,5 ч.л.,чеснок 3 зубчика мелко нарезать, 1 ст.ложка воды. Все перемешать и в холодильник на ночь! Утром у вас будут великолепные грибы!



4.861604
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)