
Куриное филе в соевом соусе с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
Попробуйте обязательно приготовить, вы будете готовить так, каждый день. Это быстро и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 1 шт.
- Шампиньоны 150 г
- Шпинат 100 г
- Соевый классический соус 2 ст. л.
- Сливочное масло,
- Лук 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Мёда 1 ст. л.
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Приправа для курицы;
- Приправа "kotnyi",
- Соль
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Готовим все ингредиенты.
2
Куриное филе моем, делаем надрезы (как на фото).
3
Сотейник нагреваем, обжариваем филе на сильном огне, 1 минуту с одной стороны, 3 минуты с другой.
4
Нарезаем шампиньоны, лук полукольцами и мелко чеснок. Шпинат моем.
5
Обжариваем на сливочном масле шампиньоны с луком, шпинатом и чесноком. Добавляем приправы.
6
Добавляем соевый соус, мёд и уксус. Обжариваем слегка и полученную массу выкладываем на куриное филе и тушим 5 минут.
7
Филе куриное готово! Подаём с запечённой картошкой в духовке. Это очень вкусно, обязательно приготовьте.
8
Картофель чистим, моем, обсушиваем, нарезаем на кусочки, добавляем специи для картофеля, растительное масло, перемешиваем, выкладываем на противень и запекаем в духовке при температуре 180⁰ минут 20.
9
Приятного аппетита!



4.851682
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями