avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны в майонезно-соевом соусе на мангале
Шампиньоны в майонезно-соевом соусе на мангале
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шампиньоны в майонезно-соевом соусе на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Орехова
#летнееменю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 500 г
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Промыть и обсушить грибы. Крупные разрезать пополам.
2
Смешать майонез, соевый соус, тертый чеснок, паприку и специи.
3
Переложить шампиньоны в пакет, залить маринадом. Хорошо и осторожно перемешать. Пакет герметично закрыть.
4
Мариновать 3 часа. Надеть на шампуры и обжарить над раскалёнными углями около 15 минут.
5
Почаще переворачивать, чтобы шампиньоны не подгорели.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5