
Шампиньоны в майонезно-соевом соусе на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Орехова
#летнееменю
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 г
- Соевый соус 4 ст. л.
- Майонез 3 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Паприка 1 ч. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Промыть и обсушить грибы. Крупные разрезать пополам.
2
Смешать майонез, соевый соус, тертый чеснок, паприку и специи.
3
Переложить шампиньоны в пакет, залить маринадом. Хорошо и осторожно перемешать. Пакет герметично закрыть.
4
Мариновать 3 часа. Надеть на шампуры и обжарить над раскалёнными углями около 15 минут.
5
Почаще переворачивать, чтобы шампиньоны не подгорели.
6
Приятного аппетита!



4.911186
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)