Шампиньоны в майонезно-соевом соусе на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Орехова
#летнееменю
Ингредиенты
- - шампиньоны 500 г
- - соевый соус 4 ст.л
- - майонез 3 ст.л
- - чеснок 3 зубчика
- - паприка 1 ч.л
- - специи По вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Промыть и обсушить грибы. Крупные разрезать пополам.
2
Смешать майонез, соевый соус, тертый чеснок, паприку и специи.
3
Переложить шампиньоны в пакет, залить маринадом. Хорошо и осторожно перемешать. Пакет герметично закрыть.
4
Мариновать 3 часа. Надеть на шампуры и обжарить над раскалёнными углями около 15 минут.
5
Почаще переворачивать, чтобы шампиньоны не подгорели.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ирина Крымская
оставил(а)
Среди зимы на мангале в Сибири пока не сезон. А вот шампьоны резанные и в духовочке из таких же ингридиентов получились с толченой картошечкой очень вкусно)
23 февраля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!