
Шампиньоны в соусе с рокфором
Рецепт с фото пошаговый
Автор RomaN_ 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы почистить, ополоснуть, высушить салфеткой. Мелкие разрезать пополам, более крупные - на несколько сегментов.
2
Обжарить грибы в смеси сливочного и растительного масла. Не солить!
3
Когда грибы приобретут красивый золотистый цвет, добавить чайную ложку пюрированного чеснока и налить сливок, чтобы грибы были на 2/3 утоплены в сливках. Перемешать.
4
Когда сливки начнут кипеть, уменьшить огонь, добавить 2-3 порезанных зубчика чеснока, 2 ст. ложки размятого Рокфора, тщательно размешать, посолить и поперчить по вкусу.
5
Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.841803
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































