
Шампиньоны в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
Быстро, просто и вкусно!
15 мин
2 порции
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 г
- Средняя луковица 1
- Сливок 33% 100 мл
- Растительного масла 50 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. К нему добавить порезанные шампиньоны, обжаривать минут 5. Залить сливками и тушить еще 5 мин. Соль, перец по вкусу.



4.911175
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями