Шампиньоны в соусе из говядины с вином

Шампиньоны в соусе из говядины с вином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Violetta Khatchaturova
Меня вдохновляет низкоуглеводное питание, на котором я уже два года.
1 ч. 30 мин
1 порция
10

Ингредиенты

шампиньонов 250 гр.
болгарский перец 1
говяжьего мяса 100 гр.
красного, сухого вина 50 мл
свежая зелень
лук 1
помидоры 3-4
чеснок 3-4 зубчика
соль
красный, черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо на маленькие квадраты, положить в неглубокую кастрюлю и жарить на сливочном огне, периодически перемешивая. Затем - лук, нарезанный, как вы любите, и присоединить его к мясу. Тушить на маленьком огне. Затем добавить нарезанные помидоры, болгарский перец (у меня был красный), налить вина, положить чеснок, нарезанную зелень петрушки, укропа, кинзы. Посолить и поперчить. Шампиньоны обжарить отдельно, положить в тарелку и залить соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!