Шампиньоны в соусе карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусное и пикантное блюдо – шампиньоны в...
14 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- - Шампиньоны 500 г
- - Сливочное масло 40 г
- - Оливковое масло 1 столовая ложка
- - Репчатый лук 2 шт.
- - Сливки 200 мл
- Соль по вкусу
- - Карри «SPICESGEORGIA» 1 столовая ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Шампиньоны промыть, обсушить, нарезать пластинами.
2
Репчатый лук очистить и нашинковать.
В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, выложить лук, обжарить до золотистого цвета.
Выложить шампиньоны.
Обжарить овощи на сильном огне 5-7 минут.
3
В сковороду влить сливки, посолить и добавить карри «SPICESGEORGIA».
Тщательно перемешать, убавить огонь до минимального и тушить грибы 15 минут до готовности и до загустения соуса.
4
Подавать шампиньоны в соусе карри в слегка теплом или горячем виде.
В качестве гарнира может быть отварной рис, спагетти или картофельное пюре, тушеные овощи или греча.
Можно присыпать свежей зеленью, а для остроты и пикантности черным молотым перцем «SPICESGEORGIA».
⠀
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лариса Кравцова🍀📸❤️
оставил(а)
Спасибо за отличный рецепт! Получилось очень вкусно! 🤗👍😋❤️🌼
#агент
15 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!