Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Куриное филе 200 г грибы (у меня заморож шампиньоны) 100 г лук 1 шт мука 1 ч л сливки...

Ингредиенты

Куриное филе 200 г
грибы (у меня заморож шампиньоны) 100 г
лук 1 шт
мука 1 ч л
сливки 150 мл
карри 0,5 ч л
соль и перец черный молотый по вкусу
сахар 1/3 ч л
зелень
макароны (у меня спагетти)
сыр твердый по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить макароны.
2
Лук порезать полукольцами, грибы порезать произвольно (если крупные), мясо порезать не крупно.
3
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить мясо, жарить до появления золотистой корочки на среднем огне, помешивая.
4
Добавить грибы.
5
Посолить, поперчить, добавить сахар, карри, посыпать мукой, перемешать, потушить под крышкой немного, помешивая.
6
Затем влить теплые сливки (я заменили на сметану с молоком), перемешать и тушить до готовности (еще мин 5).
7
В конце посыпать рубленной зеленью.
8
Макароны перемешать с мясным соусом, выложить на тарелку порционно.
9
По желанию посыпать натертым сыром.
10
Автор фото и рецепта Наталья Чагай
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!