Курица с рисом в соусе карри

Курица с рисом в соусе карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. курица (филе) 4
рис 1 стакан
бульон куриный 1 стакан
шт. шампиньоны 5
шт. перец сладкий красный 1/2
лук репчатый - маленькая головка 1
изюм без косточек 1/2 стакан
растительное масло 2 ст. л.
карри 1 ст. л.
соль
зелень укропа или петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить рассыпчатый рис.
2
Филе нарезать кубиками, посолить и обжарить на части масла.
3
Лук нарезать кольцами, обжарить на масле, добавить нарезанные ломтиками шампиньоны и также слегка обжарить.
4
Изюм промыть, залить теплой водой и дать набухнуть.
5
Сладкий перец нарезать кубиками.
6
Филе соединить с шампиньонами и луком, изюмом, рисом, влить 1/2 нормы бульона и потушить 15 минут.
7
Добавить сладкий перец, оставшийся бульон, соль, карри и тушить на слабом огне еще 10 минут, постоянно помешивая.
8
При подаче посыпать рубленой зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!