
Грибы в сливочном соусе с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Грибы 400 г
- Макароны 300 г
- Чеснок 3 зуб.
- Сливки 250 мл
- Сыр твёрдый 40 г
- Мука 1 ст. л.
- Масло сливочное 30 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Макароны сварить до готовности.
2
Чеснок мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
3
Грибы помыть, нарезать на небольшие кусочки и добавить их к чесноку. Обжаривать несколько минут, до полного испарения жидкости.
4
Уменьшить огонь. Всыпать муку и хорошо перемешать.
5
Влить сливки, добавить натертый сыр и посолить. Тушить пару минут. Соус должен немного загустеть.
6
Выложить в соус макароны, все перемешать и убрать с огня.
7
Перед подачей можно посыпать зеленью. Приятного аппетита 🌺



4.91282
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями