
Куриные окорочка с шампиньонами в соусе карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Вкусное и ароматное блюдо! Попробуйте приготовить обычные куриные окорочка с...
Ингредиенты
- Окорочка 3
- Маринованных шампиньонов 200 г
- Сладкий перец 1
- Карри 2-3 ч. л.
- Воды 1 стак.
- Муки 1 ст. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Окорочка помыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на голени и бедра. Чеснок почистить, порезать кружочками. Мясо натереть солью и перцем, начинить чесноком.
2
Для соуса муку смешать с порошком карри, развести охлажденной кипяченной водой, посолить по вкусу.
3
Мясо положить в форму для запекания, поверх порезанный кубиком сладкий перец и резанные маринованные шампиньоны, залить соусом.
4
Выпекать в разогретой до 160С духовке, примерно, в течении 1 часа.
5
Для гарнира идеально подойдет рис. При подаче посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями