
Грибы в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#кукпад2
С днём рождения Кукпад!Всего 2 года,но сколько сердец завоёвано!Самые трудные...
Ингредиенты
- луковицы 2
- морковь 1
- сельдерея Стебель
- Болгарский перец
- крупных шампиньонов 5
- сметаны 3 ст.л
- молока 2-3 ст.л
- Адыгейская соль
- Перец чёрный молотый
- перца чили 1/2
- фарша (или курицы) 150 гр
- помидор 1
- болгарского перца 0,5
- карри 0,5 ч.л
- свежая зелень По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начала жарим лук,морковь,сельдерей минут 5-7.
2
Добавляем порезанные шампиньоны и жарим ещё минут 5.
3
После испарения воды я решила добавить мясной фарш (или курицу).Хотя грибная подлива была бы тоже хороша сама по себе.
4
Для придания легкой остроты,положила половину перца чили без семян(потом его легче убрать) и поперчила чёрным перцем.Посолила Адыгейской солью..
5
Теперь кладём немного болгарского перца и свежий помидор.
6
Через 1-2 минуты добавляем сметану и молоко,хорошо перемешиваем и посыпаем карри.Тушим минут пять,посыпаем сухой зеленью аджики или свежей зеленью и выключаем.
7
На гарнир я приготовила спагетти Роллтон.



4.97709
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями