avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#кукпад2 С днём рождения Кукпад!Всего 2 года,но сколько сердец завоёвано!Самые трудные...

Ингредиенты

  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Сельдерея стебель
  • Болгарский перец
  • Крупных шампиньонов 5
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Молока 2-3 ст. л.
  • Адыгейская соль
  • Перец чёрный молотый
  • Перца чили 1/2
  • Фарша (или курицы) 150 г
  • Помидор 1
  • Болгарского перца 0,5
  • Карри 0,5 ч. л.
  • Свежая зелень по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для начала жарим лук,морковь,сельдерей минут 5-7.
2
Добавляем порезанные шампиньоны и жарим ещё минут 5.
3
После испарения воды я решила добавить мясной фарш (или курицу).Хотя грибная подлива была бы тоже хороша сама по себе.
4
Для придания легкой остроты,положила половину перца чили без семян(потом его легче убрать) и поперчила чёрным перцем.Посолила Адыгейской солью..
5
Теперь кладём немного болгарского перца и свежий помидор.
6
Через 1-2 минуты добавляем сметану и молоко,хорошо перемешиваем и посыпаем карри.Тушим минут пять,посыпаем сухой зеленью аджики или свежей зеленью и выключаем.
7
На гарнир я приготовила спагетти Роллтон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями