
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе с карри
Рецепт с фото пошаговый
Куриное филе 200 г грибы (у меня заморож шампиньоны) 100 г лук 1 шт мука 1 ч л сливки...
Ингредиенты
- Куриное филе 200 г
- грибы (у меня заморож шампиньоны) 100 г
- лук 1 шт
- мука 1 ч л
- сливки 150 мл
- карри 0,5 ч л
- соль и перец черный молотый по вкусу
- сахар 1/3 ч л
- зелень
- макароны (у меня спагетти)
- сыр твердый по желанию
Шаги приготовления
328
человек планируют готовить
1
Сварить макароны.
2
Лук порезать полукольцами, грибы порезать произвольно (если крупные), мясо порезать не крупно.
3
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить мясо, жарить до появления золотистой корочки на среднем огне, помешивая.
4
Добавить грибы.
5
Посолить, поперчить, добавить сахар, карри, посыпать мукой, перемешать, потушить под крышкой немного, помешивая.
6
Затем влить теплые сливки (я заменили на сметану с молоком), перемешать и тушить до готовности (еще мин 5).
7
В конце посыпать рубленной зеленью.
8
Макароны перемешать с мясным соусом, выложить на тарелку порционно.
9
По желанию посыпать натертым сыром.
10
Приятного аппетита!!



4.811986
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями