avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы в соусе с плавленым сыром

Грибы в соусе с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Черемисина

Ингредиенты

  • грибов (например, шампиньонов); 500 гр.
  • сливок (20%); 1 стакан
  • плавленого сыра; 50 гр.
  • луковицы; 2
  • соль; по вкусу
  • масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Плавленый сыр отлично оттеняет вкус сливочного соуса. Для приготовления рекомендуется выбирать мягкий сыр в ванночках, либо сырки с пометкой «для супа», так как эти разновидности сыра хорошо плавятся.
2
Очищаем и мелко нарезаем лук, шампиньоны шинкуем пластинками. Если используем лесные грибы, то их предварительно отвариваем до готовности.
3
Разогреваем на сковороде немного масла, обжариваем на нем лук. Когда лук начнет приобретать золотистый оттенок, добавляем грибы. Перемешиваем, убавляем огонь и тушим около 10 минут.
4
Затем выкладываем плавленый сыр, размешиваем и вливаем сливки. Размешиваем, пока сыр полностью не разойдется. Тушим минут 5-6 до получения более густого соуса. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!