
Грибы в соусе с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Черемисина
Ингредиенты
- Грибов (например, шампиньонов) 500 г
- Сливок (20%) 1 стак.
- Плавленого сыра 50 г
- Луковицы 2
- Соль, по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Плавленый сыр отлично оттеняет вкус сливочного соуса. Для приготовления рекомендуется выбирать мягкий сыр в ванночках, либо сырки с пометкой «для супа», так как эти разновидности сыра хорошо плавятся.
2
Очищаем и мелко нарезаем лук, шампиньоны шинкуем пластинками. Если используем лесные грибы, то их предварительно отвариваем до готовности.
3
Разогреваем на сковороде немного масла, обжариваем на нем лук. Когда лук начнет приобретать золотистый оттенок, добавляем грибы. Перемешиваем, убавляем огонь и тушим около 10 минут.
4
Затем выкладываем плавленый сыр, размешиваем и вливаем сливки. Размешиваем, пока сыр полностью не разойдется. Тушим минут 5-6 до получения более густого соуса. Готово! Приятного аппетита!



4.98674
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями