
Курица с грибами в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Driman
#премиябыстровкусно Готовится очень просто!...
1 час 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Шампиньонов 250 г
- Мёда 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Масла оливкового/ подсолнечного/ авокадо 1 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Имбиря 10 г
- Кинзы пару 1 вет.
- Куриного филе 500-600 г
- Болгарский перец 1
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Кисло-сладкого соуса 3-4 ст. л.
- Приправы для курицы 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Масла подсолнечного/ авокадо 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты для приглашения грибов (данные ингредиенты перечислены до куриной грудки).
2
Я мариную грибы всегда в пакете. В небольшой пакетик выкладываю все ингредиенты: шампиньоны, мёд, соевый соус, масло, мелко нарезанный имбирь, чеснок и кинзу. Завязываю пакетик и все хорошо перемешиваю. Оставляю мариноваться, пока готовится курица.
3
Далее подготавливаем все ингредиенты для приготовления курицы.
4
Курицу режем кубиками и перекладываем в глубокую тарелку.
5
Добавляем туда соевый соус, сахар.
6
Потом специи для курицы и кисло-сладкий соус.
7
Далее режем перец полосками и добавляем к курице и все перемешиваем.
8
Разогреваем сковороду, добавляем масло и курицу, накрываем крышкой и тушим на среднем огне около 30 минут.
9
Как приготовится курица, перекладываем её в тарелку и на этой сковороде готовим шампиньоны. Когда они становятся золотистыми-они готовы!
10
Далее выкладываем все на тарелку: гарнир, курица и грибы)) я ещё маринованный имбирь добавила и фасоль! приятного аппетита 😋 Жду ваших отзывов и комментариев!🔥🤩😋



5512
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями