avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inessa
#вкусноиполезно #пп #правильноепитание
3 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой или цельнозерновой муки 100 г
  • Кефира 2,5% 200 мл
  • Овсяных отрубей 40 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сладких яблока 2 шт.
  • Растительного масла 5 мл
  • Разрыхлитель, подсластитель, корица по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать кефир, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, рисовую муку, отруби, 1/2 ч.л. корицы. Всё перемешиваем до однородности.
2
Очистить яблоки от кожуры, нарезать кружочками примерно полсантиметра толщиной. С помощью метал. крышки от бутылки выдавить сердцевину, чтобы получились яблочные колечки.
3
На разогретую сковороду налить раст.масло. Яблочные колечки макаем в тесто с двух сторон, выкладываем на сковороду. В центр кольца добавляем немного теста, чтобы получились сплошные оладьи.
4
Жарим до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5