
Яблочные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inessa
#вкусноиполезно #пп #правильноепитание
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой или цельнозерновой муки 100 г
- Кефира 2,5% 200 мл
- Овсяных отрубей 40 г
- Яйца 2 шт.
- Сладких яблока 2 шт.
- Растительного масла 5 мл
- Разрыхлитель, подсластитель, корица по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать кефир, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, рисовую муку, отруби, 1/2 ч.л. корицы. Всё перемешиваем до однородности.
2
Очистить яблоки от кожуры, нарезать кружочками примерно полсантиметра толщиной. С помощью метал. крышки от бутылки выдавить сердцевину, чтобы получились яблочные колечки.
3
На разогретую сковороду налить раст.масло. Яблочные колечки макаем в тесто с двух сторон, выкладываем на сковороду. В центр кольца добавляем немного теста, чтобы получились сплошные оладьи.
4
Жарим до румяной корочки.
4.95887
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)























































































