avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета ПП

Галета ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Тимчук
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • сметаны 2 ст. л.
  • кокосовой стружки 1 ст. л.
  • Подсластитель по вкусу
  • Мука овсяная
  • Мука кукурузная
  • Начинка по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Соединить сметану, яйцо, кокосовую стружку, подсластитель, муку добавлять постепенно до тех пор пока тесто не станет мягким.
2
Оно будет слегка липким и это нормально. Распределить наше тесто на противень, размять руками в тонкий пласт.
3
Далее выложить начинку. У меня банан и вишня. Вишню я припустила на огне с добавлением сах.заменителя и немного крахмала до загустения.
4
Завернуть бортики и отправить в духовку на 30 минут 180 градусов. После дать остыть и присыпать сахарной пудрой или заменителем сахара. Всем приятного аппетита. 🌞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями