Галета ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Тимчук
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- яйцо 1
- сметаны 2 ст. л.
- кокосовой стружки 1 ст. л.
- Подсластитель по вкусу
- Мука овсяная
- Мука кукурузная
- Начинка по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Соединить сметану, яйцо, кокосовую стружку, подсластитель, муку добавлять постепенно до тех пор пока тесто не станет мягким.
2
Оно будет слегка липким и это нормально. Распределить наше тесто на противень, размять руками в тонкий пласт.
3
Далее выложить начинку. У меня банан и вишня. Вишню я припустила на огне с добавлением сах.заменителя и немного крахмала до загустения.
4
Завернуть бортики и отправить в духовку на 30 минут 180 градусов. После дать остыть и присыпать сахарной пудрой или заменителем сахара. Всем приятного аппетита. 🌞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями