Шоколадная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#Россия #отпуск Очень старый и вкусный рецепт, даже из моего детства! Готовила по...
Ингредиенты
- печенья 400 г
- сгущённого молока 1 банка
- сливочного масла 180-200 г
- какао-порошка 2 ст. л. с горкой
- грецкие орехи 50 г
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Измельчите печенье блендером, чтобы полученные кусочки были маленького и среднего размера. Подсушите орехи на сухой сковороде в течение нескольких минут, и порубите ножом или в блендере. Остудите и добавьте в измельченное печенье.
2
Для приготовления крема в глубокую чашу вылейте сгущенку, добавьте размягченное сливочное масло. Взбивайте состав на протяжении минуты, добавьте какао, после чего повторно взбивайте несколько минут. Добавьте к печенью с орехами крем, хорошенько перемешайте. Получившуюся массу выложить на целлофановые пакетики (можно использовать пищевую плёнку). Сделать колбаску и отправить в морозилку.
3
Когда колбаска загустеет, достаем из морозилки и разрезаем на пластики и подаем к чаю. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!