
Кекс с чёрной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Кекс из французского журнала, в описании указано, что совсем без масла, текстура...
Ингредиенты
- Черной смородины (150 грамм примерно) 2 стак.
- Сахара 2 стак.
- Муки 3 стак.
- Яйца 2
- Молока 1 стак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Чёрную смородину помыть и осушить.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Яйца взбить слегка, добавить сахар, перемешать, влить молоко, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель и соль. Перемешать до однородной массы. Всыпать смородину. Перемешать. Вылить в форму для кекса. Так по рецепту, в реальности лучше обычную круглую, квадратную не очень высокую.
Выпекать 45-50 минут.



4.841756
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями