
Салат сельдь "под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa Larisa ✈️
1 час
10-12 порции
1
Ингредиенты
- филе сельди 500 гр
- некрупных картофелины 4
- морковок 5
- свеклы 3
- луковица 1
- яйца 3
- майонез 250 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварить овощи, почистить, потереть на крупной терке.
2
На дно формы положить мелко порезанную сельдь, сверху потереть слой картофеля, смазать майонезом.
3
Покрошить мелко порезанный лук, предварительно лук можно ошпарить горячей водой, чтобы убрать горчинку.
4
Далее идет слой тертой моркови, который тоже смазываем майонезом.
5
Затем трем свеклу, смазываем майонезом.
6
Затем трем свеклу, смазываем майонезом и затем украшаем блюдо тертым яйцом. Некоторые делают еще слой из яблока.



4.821963
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)