
Салат сельдь "под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa Larisa ✈️
1 час
10-12 порции
1
Ингредиенты
- Филе сельди 500 г
- Некрупных картофелины 4
- Морковок 5
- Свеклы 3
- Луковица 1
- Яйца 3
- Майонез 250 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварить овощи, почистить, потереть на крупной терке.
2
На дно формы положить мелко порезанную сельдь, сверху потереть слой картофеля, смазать майонезом.
3
Покрошить мелко порезанный лук, предварительно лук можно ошпарить горячей водой, чтобы убрать горчинку.
4
Далее идет слой тертой моркови, который тоже смазываем майонезом.
5
Затем трем свеклу, смазываем майонезом.
6
Затем трем свеклу, смазываем майонезом и затем украшаем блюдо тертым яйцом. Некоторые делают еще слой из яблока.



4.821963
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)