
Оладушки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Всего три основных ингредиента и масса вкусовой...
30 минут
6*3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Муки с горкой 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Не стала заморачиваться, тереть всё в тёрку. Порезала лук и кабачок и измельчила в блендере вместе с яйцом.
2
Пока блендер крутился поставила жаровню и налила масло. Выложила массу в миску, подсолила, добавила сахар и муку и хорошо перемешала.
3
Ложкой выкладываем массу в масло и обжариваем с 2 сторон. Сочные, вкусные оладушки готовы. Приятного аппетита всем. 😋🤗
4.811991
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































