
Яичница "Орсини"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Kulaeva ✈
5-7 минут
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Плавленного сыра 1 ломт.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отделить белок от желтка.
2
Белок взбить до пены. Посолить.
3
В желток добавить зелень и размещать.
4
Желток выложить на разогретую сковороду. Сверху выложить белок. Между слоёв положить ломтик сыра. Жарить около 3-х минут. При желании можно с двух сторон, чтобы корочка хрустела.
5
Видео рецепта в инстаграм @ yuliakulaeva1833
4.98629
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)








































































