Компот из крыжовника, красной поречки (смородины)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#отпуск #Германия #Берлин #ягоды #листья #наливай
Ингредиенты
- Ягоды красной поречки (смородины) 50 г
- крыжовника 50 г
- Листья черничника
- Сосновые сухие иголки
- Листья брусники
- Сахар 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ягоды моем, листья, сосновые иголки, помещаем в ёмкость или чайник, заливаем 2,5-3 л воды и кипятим, после кипячения на слабом огне минут 15 кипятим, после 15 минут даём настояться, сахар можно добавить вначале кипячения или в конце.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями