Необычное печенье с ароматом Прованса)
Рецепт с фото пошаговый
Автор o_eco_mama ✈
Кулинарное путешествие, не выходя из дома).
2 часа
1 порция
Ингредиенты
- пшеничной муки 250 гр
- рисовой муки 125 гр
- сливочного масла 250 гр
- Соль 0,5 чайной ложки
- Сахар 150 гр
- Сушёная лаванда 5 чайных ложек
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миске соединить сливочное масло комнатной температуры, соль, сахар, лаванду.
2
Взбить миксером. Должна получиться светлая кремообразная паста.
3
Просеять пшеничную и рисовую муку, перемешать.
4
Собрать тесто в шар. Разделить на 2 части и скатать в колбаски! Колбаски завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на час.Затем достать наше тесто из холодильника и нарезать кружочками,толщиной не менее 1,5 см.
5
Духовку разогреть до 170 градусов. Кружочки разложить на застеленный пергаментом противень и отправить в духовку на 20-25 минут.
6
Готовое печенье достать из духовки,дать остыть.Можно подавать к столу).
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями