
Куриные Наггетсы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Violetta Glazova
40 мин
3 порции
1
Ингредиенты
- Филе грудки 400 гр
- кефира 1 стакан
- Овсяные отруби 40-50 гр
- Паприка,соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Промытое куриное филе нарезать не толстыми порционными кусочками.
2
Замариновать филе в кефире с солью и специями. Поставить в холод на 1.5-2 часа.
3
Приготовить панировку. Для этого смешать овсяные отруби с паприкой.
4
Обвалять кусочки мяса в овсяной панировке, выложить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут запекаться.
5
Подавать с томатным соусом с добавлением зелени.



4.811980
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)