Куриные Наггетсы в духовке

Куриные Наггетсы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Violetta Glazova
40 мин
3 порции
9

Ингредиенты

Филе грудки 400 гр
кефира 1 стакан
Овсяные отруби 40-50 гр
Паприка,соль,специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промытое куриное филе нарезать не толстыми порционными кусочками.
2
Замариновать филе в кефире с солью и специями. Поставить в холод на 1.5-2 часа.
3
Приготовить панировку. Для этого смешать овсяные отруби с паприкой.
4
Обвалять кусочки мяса в овсяной панировке, выложить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут запекаться.
5
Подавать с томатным соусом с добавлением зелени.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, очень вкусные наггетсы получились, хрустящие, а внутри нежное мясо! 👍
5 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!