Куриные Наггетсы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Violetta Glazova
40 мин
3 порции
9
Ингредиенты
Филе грудки 400 гр
кефира 1 стакан
Овсяные отруби 40-50 гр
Паприка,соль,специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промытое куриное филе нарезать не толстыми порционными кусочками.
2
Замариновать филе в кефире с солью и специями. Поставить в холод на 1.5-2 часа.
3
Приготовить панировку. Для этого смешать овсяные отруби с паприкой.
4
Обвалять кусочки мяса в овсяной панировке, выложить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут запекаться.
5
Подавать с томатным соусом с добавлением зелени.
4.811980
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
оставил(а)
Спасибо за рецепт, очень вкусные наггетсы получились, хрустящие, а внутри нежное мясо! 👍
5 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!