
Куриные наггетсы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#наггетсы
Ингредиенты
- Куриного филе 3 шт.
- Муки 3/4 стак.
- Яйца 3
- Сухарей 1,5-2 стак.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Куриное филе хорошо промываем, отрезаем жир и нарезаем на произвольные кусочки.
2
Далее нужны 3 тарелки: в одну разбиваем яйца, взбиваем их вилкой. Во вторую высыпаем панировочные сухари, добавляем к ним растительное масло и специи, хорошо перемешиваем вилкой. В третью насыпаем муку.
3
Куриные кусочки сначала обваливаем в муке, отряхиваем от излишков. Затем опускаем в яйца, а потом обваливаем хорошенько в сухарях.
4
Выкладываем кусочки на противень и отправляем в духовку на 15-20 минут при 200°С.
5
Подаём с соусом.



4.851700
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями