Наггетсы в духовке

Наггетсы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Грабилина
13

Ингредиенты

куриного филе 500 гр
сметаны или греческого йогурта 3 ст л
Специи (куркума, коп. паприка, смесь перцев, соль, сухой чеснок)
панировочных сухарей 75 гр
кунжута 2 ст л
прованских трав 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу порезать на кусочки нужного размера, добавить сметану и специи. Оставить мариноваться на 3 часа. Сухари смешать с травами и кунжутом, можно ещё добавить 30-50 гр тёртого на мелкой тёрке пармезана, будет очень вкусно.
2
Курицу обвалять в панировке со всех сторон, выложить на противень застеленной бумагой для выпечки и запечь в заранее разогретой до 180°С духовке, 25-30 минут, на последние 2 минуты можно включить гриль с максимальной температурой. Подавать горячими. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснота!❤️👍😋💐
26 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо 💐
26 марта 2021 г.
Ответить
❤️😋😋😋
27 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!