Наггетсы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Грабилина
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр
- сметаны или греческого йогурта 3 ст л
- Специи (куркума, коп. паприка, смесь перцев, соль, сухой чеснок)
- панировочных сухарей 75 гр
- кунжута 2 ст л
- прованских трав 1 ст л
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Курицу порезать на кусочки нужного размера, добавить сметану и специи. Оставить мариноваться на 3 часа. Сухари смешать с травами и кунжутом, можно ещё добавить 30-50 гр тёртого на мелкой тёрке пармезана, будет очень вкусно.
2
Курицу обвалять в панировке со всех сторон, выложить на противень застеленной бумагой для выпечки и запечь в заранее разогретой до 180°С духовке, 25-30 минут, на последние 2 минуты можно включить гриль с максимальной температурой. Подавать горячими. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3