Наггетсы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
#премияпп #премияфотограф Очень легко, быстро и удобно приготовить наггетсы из...
Ингредиенты
- грудки индюшиной 1 кг
- яйца 2
- сухарей панировочных 150 г
- муки 50 г
- соли 1 ч.л
- чеснока сушёного 1 ч.л
- перца молотого 1 щепотка
- Сушёные травы по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудку индюшиную промыть, обсушить бумажным полотенцем. Порезать как на отбивные только не тонко. Затем эти куски порезать на прямоугольники.
2
Сложить в емкость, посолить, поперчить, добавить сушёный чеснок, сушёные травы по вкусу, хорошо перемешать и оставить на 20 минут.
3
В подготовленное мясо всыпать муку и хорошо перемешать чтобы мясо обвалялось. Яйца разбить в отдельную ёмкость и перемешать вилкой, влить в емкость с мясом и перемешать.
4
Каждый кусочек подготовленного мяса обвалять в панировочных сухарях и положить на противень застеленный пергаментом, слегка сбрызнуть растительным маслом (этот пункт можно пропустить) и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
5
По истечении времени проверить блюдо на готовность. Духовки у всех разные.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!