
Наггетсы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
#премияпп #премияфотограф Очень легко, быстро и удобно приготовить наггетсы из...
Ингредиенты
- Грудки индюшиной 1 кг
- Яйца 2
- Сухарей панировочных 150 г
- Муки 50 г
- Соли 1 ч. л.
- Чеснока сушёного 1 ч. л.
- Перца молотого 1 щеп.
- Сушёные травы по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудку индюшиную промыть, обсушить бумажным полотенцем. Порезать как на отбивные только не тонко. Затем эти куски порезать на прямоугольники.
2
Сложить в емкость, посолить, поперчить, добавить сушёный чеснок, сушёные травы по вкусу, хорошо перемешать и оставить на 20 минут.
3
В подготовленное мясо всыпать муку и хорошо перемешать чтобы мясо обвалялось. Яйца разбить в отдельную ёмкость и перемешать вилкой, влить в емкость с мясом и перемешать.
4
Каждый кусочек подготовленного мяса обвалять в панировочных сухарях и положить на противень застеленный пергаментом, слегка сбрызнуть растительным маслом (этот пункт можно пропустить) и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
5
По истечении времени проверить блюдо на готовность. Духовки у всех разные.



4.91296
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями