
Гренки с корицей и персиковым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Вуккерт ✈
Завтрак за 15 минут. Мечта? Реальность! Попробуйте приготовить эти восхитительные...
15 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- белого хлеба 8 кусочков
- яйца 3
- сахара 2 ст.л.
- корицы 1 ч.л.
- растительное маслао 3 ст. л.
- сливочное масло 25 г
- Для соуса из персиков:
- персика 3
- сахара 50 г
- сливочного масла 50 г
- тимьяна 2 веточки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
В миску влить яйца. Добавить сахар и корицу. Перемешать. Каждый кусочек хлеба опустить в яйца. Обжаривать на разогретой сковороде с растительным маслом, с двух сторон, до золотистого цвета. За 2 минуты до готовности добавить сливочное масло.
3
Для соуса очистить персики. Порезать кубиками.
4
Переложить персик с кастрюлю, добавить сахар и тимьян. Подогреть до полного растворения сахара. Добавить сливочное масло и проварить 3 минуты.
5
Подавать гренки с персиковым соусом. По желанию можно присыпать сахарной пудрой. Завтрак готов. Приятного аппетита!#отпуск#Франция в Инстаграм @anastasiya.vukkert



4.96802
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)