
Гренки с корицей и персиковым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Вуккерт ✈
Завтрак за 15 минут. Мечта? Реальность! Попробуйте приготовить эти восхитительные...
15 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- Белого хлеба 8 кус.
- Яйца 3
- Сахара 2 ст. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Растительное маслао 3 ст. л.
- Сливочное масло 25 г
- Для соуса из персиков:
- Персика 3
- Сахара 50 г
- Сливочного масла 50 г
- Тимьяна 2 вет.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
В миску влить яйца. Добавить сахар и корицу. Перемешать. Каждый кусочек хлеба опустить в яйца. Обжаривать на разогретой сковороде с растительным маслом, с двух сторон, до золотистого цвета. За 2 минуты до готовности добавить сливочное масло.
3
Для соуса очистить персики. Порезать кубиками.
4
Переложить персик с кастрюлю, добавить сахар и тимьян. Подогреть до полного растворения сахара. Добавить сливочное масло и проварить 3 минуты.
5
Подавать гренки с персиковым соусом. По желанию можно присыпать сахарной пудрой. Завтрак готов. Приятного аппетита!#отпуск#Франция в Инстаграм @anastasiya.vukkert



4.96802
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)