
Pancitos dulces. Сладкие кексы (булочки-пирожки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Испания #отпуск #Пирожки...
Ингредиенты
- муки 500 грамм
- яйцо 1
- молока или воды(у меня больше потребовалось молока) 1 стакан
- сахара 6 ложек
- масла 1/4 стакана
- сухих дрожжей или 20 г свежих дрожжей 10 г
- соли 1/2 чайной ложки
- --------------------------------------------
- gramm muki 000 500
- yaytso 🥚 1
- stakan moloka ili vody 1
- lozhek sakhara 6
- chaynoy lozhki soli 1/2
- stakana masla 1/4
- g sukhikh drozhzhey ili 20 g svezhikh drozhzhey 10
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Положите молоко, масло и яйцо в миску.
Затем добавьте дрожжи и сахар, продолжайте перемешивать, чтобы сахар растворился, а затем соль, постепенно добавляя муку с помощью ложки, смешайте все ингредиенты, замесить, добавлять муку, при необходимости замешивая в течение примерно 5-7 минут тесто должно быть мягким и эластичным.
2
Положите тесто в пакет, накройте пленкой или полотенцем. Полтора часа объем должен удвоиться, и в зависимости от погоды, если у нас холодные дни, оставьте его на 2 часа.
3
Как только я удваиваю объем, дегазирую и разминаю в течение минуты, помещаю на посыпанную мукой столешницу, формирую буханки, поместите в смазанный маслом и посыпанный мукой противень, (на бумагу для выпечки)поместите булочки, дайте им постоять примерно 20 минут, чтобы они удвоили объем, пока мы разогреваем духовку до 180 градусов.
После разогрева поместите их на 20-25 минут на выпечку (до золотистого цвета.)
4
На этом этапе, если вы хотите, вы можете помазать булочки взбитым с водой (1 ст. л..) желтком. Посыпьте чем хотите (присыпкой, глазурью и т. д.)
5
Некоторые из них наполняются Nutella, а другие - дульсе де лече (карамель) и сливками. Если вам захочется использовать их с кондитерским кремом или дульсе де лече, то, что вам по вкусу нравится, другой вариант - эти булочки наполнить ветчиной и сыром или просто в одиночку (без ничего) подать.
6
Либо я выпекаю в формочках.



4.94946
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями