
Пицца с перепелиными яйцами и беконом, на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#отпуск #италия
6 порций
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 3 стак.
- Растопленного маргарина или сливочного масла 100 г
- Яйцо 1
- Кефира 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Начинка
- Кетчупа 2 ст. л.
- Тёртого сыра 200 г
- Маленькая красная луковица 1
- Помидор 1
- Сырокопченого бекона 6 полосок
- Перепелиных яиц 6
- Соль по вкусу
- Растительное масло для смазывания противня
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Из всех ингредиентов замесить эластичное тесто. Разделить на 2 части. Положить в полиэтиленовые пакеты. Из одной части теста будем готовить пиццу, её я положила в холодильник на 20 минут, другую я убрала в морозилку для следующего раза.
2
Включить духовку на разогрев до 200*С. На смазанный растительным маслом противень положить тесто и размять в тонкую лепешку руками. Смазать кетчупом, посыпать половиной сыра. На сыр равномерно выложить порезанный полукольцами лук и тонкие ломтики помидора.
3
Положить порезанные на три части полоски бекона, разбить яйца. Яйца можно присолить. Посыпать оставшимся сыром. Поставить в духовку на 15-20 минут. Посыпать специями для пиццы, дать немного остыть, порезать и подавать.



4.831879
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями