avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца с перепелиными яйцами и беконом, на завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца с перепелиными яйцами и беконом, на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#отпуск #италия
6 порций

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 3 стак.
  • Растопленного маргарина или сливочного масла 100 г
  • Яйцо 1
  • Кефира 1 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Начинка
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • Тёртого сыра 200 г
  • Маленькая красная луковица 1
  • Помидор 1
  • Сырокопченого бекона 6 полосок
  • Перепелиных яиц 6
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для смазывания противня

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Из всех ингредиентов замесить эластичное тесто. Разделить на 2 части. Положить в полиэтиленовые пакеты. Из одной части теста будем готовить пиццу, её я положила в холодильник на 20 минут, другую я убрала в морозилку для следующего раза.
2
Включить духовку на разогрев до 200*С. На смазанный растительным маслом противень положить тесто и размять в тонкую лепешку руками. Смазать кетчупом, посыпать половиной сыра. На сыр равномерно выложить порезанный полукольцами лук и тонкие ломтики помидора.
3
Положить порезанные на три части полоски бекона, разбить яйца. Яйца можно присолить. Посыпать оставшимся сыром. Поставить в духовку на 15-20 минут. Посыпать специями для пиццы, дать немного остыть, порезать и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями