Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана ✈
Оладушки за 10 мин.
Очень нежные и воздушные оладушки 🌬
Мой аккаунт в...
10 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- ➡️кабачка средних 3
- ➡️масла 4 ст. ложки
- ➡️ зелень (петрушка, укроп, можно лук по желанию)
- ➡️ соль, перец
- ➡️яйцо 1
- ➡️муки 2 ст. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки очищаем от кожуры.
Натираем на терке, солим, даем несколько минут постоять, сок пустить.
Отжимаем тщательно.
2
Добавляем яйцо, муку, зелень нарезанную.
Перчим и солим, перемешиваем.
Далее, минимум масла на сковороду, на среднем огне обжариваем с двух сторон, под крышкой.
3
1 оладушек ➡️1 ст. ложка с горкой смеси.
Из 3 кабачков получилось 10 шт оладий🌿
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831849
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2