
Куриное филе под плавленым сыром, с чесноком и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mr_Nicolas
60 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе грудки 2 шт.
- Кефир 150 мл
- Чеснок 4 зуб.
- Укроп 5 вет.
- Майонез 2 ч. л.
- по вкусу
- Перец
- Соль
- Приправа для кур
- Паприка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе моем под водой, обсушиваем при помощи бумажного полотенца, и далее куриное филе нужно распластать на две половинки.
2
Далее перекладываем в глубокую тарелку, добавляем 150 мл кефира, соль, перец, приправу для кур, и паприку по вкусу. все перемешиваем. Убираем в сторону.
3
В другую тарелку, нарезаем мелко укроп, при помощи пресса добавлением чеснок 4 зуб, и 140 грамм плавленого сыра, лично у меня был голландский, добавлением 1 - 2 ч. л майонеза. Все перетираем, до однородной массы. Убираем в сторону.
4
Куриное филе обжариваем на разогретой сковороде до корочки около 3 5 минут с каждой стороны.
5
Как только обжарили, намазываем плавленым сыром с чесноком и укропом на куриное филе, с одной стороны. Все готово.
6
Так же, хочу вас попросить посмотреть видео рецепт
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.871557
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































