avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины Сморода&Мята
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины Сморода&Мята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sharlotta ✈
Маффин – это небольшая выпечка, круглой формы, которая печется в специальных формочках....
45 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки в/с 150 г
  • Пшеничной ц/з тонкий помол 80 г
  • Кэроба 20 г
  • Сах. песка 140 г
  • Ванильного сахара 10 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ряженки 200 г
  • Растительного масла 100 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Свежей или замороженной смороды 100 г
  • Листиков мяты свежей или замороженной 5 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сухие ингредиенты: мука, сах.песок, кэроб, соль = объеденить в одной миске. Жидкие ингредиенты в отдельной емкости слегка взбить: ряженка, сода, масло и яйцо.
2
В сухие ингредиенты добавить ягоды с измельченной мятой,перемешать. Аккуратно вымешивать тесто силиконовой лопаткой вливая жидкие ингредиенты.
3
Разложить по формочкам отмеряя 80-85 гр жидкого теста. Поставить выпекаться в разогретую духовку при t 200°C на 20-25 мин.Проверять готовность сухой зубочисткой.
4
Приятного аппетита😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями