avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Янченко ✈

Ингредиенты

  • творога (у меня был обезжиренный) 500 грамм
  • яйца 2
  • манки 3 ст. Ложки
  • сахара 3 ст. ложки
  • Сметаны 4 ложки
  • разрыхлителя без горки 1 ч. Ложка
  • соли 0,5 ч. Ложки
  • изюма 200 гр.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Высыпаем творог в удобную тару. У меня был обезжиренный и рассыпчатый его не обязательно размельчать блендером или через сито протирать.
2
Добавляем яйца, сахар, манку, соль, разрыхлитель. Промываем изюм и добавляем к творожной массе.
3
Форму смазываем растительным маслом. Разогреть духовку на 180 градусов. Массу перекладываемся в форму и ставим выпекаться 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Спасибо за рецепт! Полдник будет вкусным 😍 ждём новые рецепты с нетерпением 👍
3 сентября 2020 г.
Ответить
Надо сделать. Не надо постоять чтобы манка разбухла?
23 сентября 2020 г.
Ответить
Я сразу выпекать ставила ;)
28 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за ответ😊
28 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за вдохновляющий рецепт 😘
8 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии