Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Янченко ✈
Ингредиенты
- творога (у меня был обезжиренный) 500 грамм
- яйца 2
- манки 3 ст. Ложки
- сахара 3 ст. ложки
- Сметаны 4 ложки
- разрыхлителя без горки 1 ч. Ложка
- соли 0,5 ч. Ложки
- изюма 200 гр.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Высыпаем творог в удобную тару. У меня был обезжиренный и рассыпчатый его не обязательно размельчать блендером или через сито протирать.
2
Добавляем яйца, сахар, манку, соль, разрыхлитель. Промываем изюм и добавляем к творожной массе.
3
Форму смазываем растительным маслом. Разогреть духовку на 180 градусов. Массу перекладываемся в форму и ставим выпекаться 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Анастасия Мурадова 🥑
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Полдник будет вкусным 😍 ждём новые рецепты с нетерпением 👍
3 сентября 2020 г.
Ответить