avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка 😋💞

Творожная запеканка 😋💞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Корж ✈️
#наташаможет #едимдома #едаялюблютебя #счастьеесть #красотаспасетмир #хозяюшка #рецептик
1 час
6 порций
2

Ингредиенты

  • Творог 5% 500 гр.
  • Сметана 20% 2 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Сахарный песок 3 ст.л.
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • соды 1 ч. л.
  • сок лимона 1 ч. л.
  • Манная крупа 2 ст. л.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • яйцо куриное 1

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Разминаем творог вилкой. Смешиваем все сыпучие продукты, кроме соды и добавляем к творогу. Вводим сметану и яйцо. Тщательно перемешиваем. 1 чайную ложку соды гасим лимонным соком и добавляем в творожную смесь. Солим. Полученную массу ставим в холодильник на 30 минут. Через положенное время смазываем форму сливочным маслом, массу выкладываем в форму и выпекаем в духовном шкафу 40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита 👍😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте, почему то получилось жидко, не мало ли манки и муки?
15 августа 2020 г.
Ответить
Добрый день🌞Творожная масса должна настояться 30 минут, тогда она не будет жидкой👍Приятного аппетита 🌺
18 августа 2020 г.
Ответить