
Салат на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#заготовки2020
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- Морковь 1 кг
- Лук 1 кг
- Болгарский перец 1 кг
- Помидоры 1 кг
- Огурцы 1 кг
- Соль 5 ч. л.
- Сахар 5 ст. л.
- Растительное масло 1 стак.
- Уксус 1 стак.
- Чеснок 2 гол.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Все нарезать соломкой. В овощи добавить соль,сахар,растительное масло и уксус. Все хорошо перемешать и оставить на 1 час, время от времени помешивая. Затем ставим варить. Как закипит варить не больше 10 минут. Разложить по банкам вместе с маринадом и закатать. Остудить и убрать на хранение в прохладное место.



4.841792
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями