
Жареный кижуч
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anni.monte
Обожаю рыбу.
1 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стеки кижуча
- Соль
- Перец
- Масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Я всегда стараюсь красную рыбу покупать стейками, промываю, солю, перчу, специи для рыбки, постоит часик, обжариваем с двух сторон и оля-ля готово. Гарнир любой.



4.99530
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
0
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями