avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье от Пьера Эрме

Песочное печенье от Пьера Эрме

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Власова
Вкусное, лёгкое в приготовлении.
30-40 мин
2 тарелки

Ингредиенты

  • сливочного масла 230 гр
  • муки 330 гр
  • сахарной пудры 100 гр
  • Ванилин, соль
  • яйцо 1
  • Сахар для посыпки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Масло мягкое смешать с сахарной пудрой до кремового состояния, добавить соль, ванилин и муку. Быстро замесить тесто, но не месить долго, иначе печенье будет твердое.
2
Разделить тесто на 3 равные части, скатать из них колбаски, диаметром 2-3 см, завернуть в пленку и отправить в морозилку на 30 мин.
3
Готовые колбаски смазать взбитым яйцом, прокатать их по сахару и разрезать на шайбочки шириной 1 см, выложить на противень, застреленный бумагой, и выпекать при температуре 180 гр до румяности. Сильно не румяньте, иначе печенье будет жестковато. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!