Запеченные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда 🌳
1 ч.
1 порция
19
Ингредиенты
- Маленький кабачок
- Мука 1 ст. л.
- Соль, черный перец, копчёная паприка, сушёный чеснок
- Сметана 2 ст. л.
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачок кружками не сильно толстыми.
2
В тарелку высыпать муку, приправы, все смешать, обвалять кабачки и выложить в форму для запекания, сбрызнуть маслом и запекать до мягкости кабачков. Мне понравилось вприкуску со сметаной, вкус получился очень нежный. Приправы можно брать любые по своему вкусу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
Людмила Кожевникова
оставил(а)
Классный рецепт!👍👍
Сохраню себе в закладки. Я еще яйцо попробовала добавить, тоже очень вкусно😉
4 сентября 2020 г.
Ответить
Очень вкусная страничка у вас! Буду рада новым рецептам!😉
12 сентября 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток Надежда. Аппетитно выглядят ваши кабачки. Просто и вкусно без хлопот. Спасибо вам за рецепт 👍😊🌷
23 сентября 2020 г.
Ответить